Ricetta Cestini Di Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cestini Di Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cestini Di Cioccolato.

Ingredienti:

300 G Cioccolato Fondente Da Copertura
Crema Pasticciera (o Panna Montata)
20 Ciliegine Al Maraschino

Ora dettagliatamente come preparare Cestini Di Cioccolato.

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a bagnomaria: disponete sul piano di lavoro 20 pirottini in fila; versate in ciascuno del cioccolato fuso sufficiente a riempirli; dopo qualche minuto rovesciate fuori il cioccolato dalla parte centrale, incominciando dal primo pirrottino riempito. Dovrà restare attaccato alle pareti di ciascun pirrottino uno strato di cioccolato di un paio di millimetri. Fatelo ben consolidare, poi staccate con dolcezza i pirrottini, ottenendo dei cestinetti di cioccolato che farcirete a piacere con panna montata, crema pasticciera, (oppure crema diplomatica che è una pasticciera arricchita con chantilly) ciliegine al maraschino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cestini Di Cioccolato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com