Ecco una ricetta a base di Cavolo Nero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cavolo Nero Con Le Salsicce.
Ingredienti:
1000 G Cavolo Nero
4 Salsicce
2 Spicchi Aglio
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Cavolo Nero Con Le Salsicce per 4 persone:
Lavare ben bene il cavolo, separare le foglie e lessarlo, quindi scolarlo e tagliuzzarlo. Rosolare le salsicce in poco olio, bucherellandole per far uscire il grasso; toglierle e nella stessa pentola aggiungere l’aglio, far imbiondire, unire poi il cavolo, salare e pepare. Cuocere lentamente con poco brodo. Verso fine cottura riunire le salsicce e farle insaporire col cavolo per 10 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolo Nero Con Le Salsicce nei commenti!