Ricetta Cavolfiore Al Gorgonzola – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cavolfiore Al Gorgonzola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore Al Gorgonzola.

Ingredienti:

1 Cavolfiore Da 1000 G
250 G Formaggio Gorgonzola Piccante
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cavolfiore Al Gorgonzola.

Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d’ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina. Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo. Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore Al Gorgonzola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com