Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Imbottiti Alla Siciliana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Imbottiti Alla Siciliana.
Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
100 G Salsiccia Di Puro Suino
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine
Sugo Di Pomodoro
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carciofi Imbottiti Alla Siciliana.
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell’uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
E ricordate:
Luogo: Sicilia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Imbottiti Alla Siciliana nei commenti!