Ricetta Carciofi Al Vapore – Contorno

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Al Vapore.

Ingredienti:

4 Carciofi
Prezzemolo
Aglio
1 Filo Olio D’oliva Dietetico
Sale
Limone

Ecco come si cucina Carciofi Al Vapore per 4 persone:

Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l’apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l’apposita bacinella capovolta con l’impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Al Vapore nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com