Ricetta Carciofi Al Pomodoro – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Al Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Al Pomodoro.

Ingredienti:

4 Carciofi
300 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Al Pomodoro.

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, spruzzarli con il vino, unire i pomodori frullati, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti. Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Al Pomodoro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com