Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Al Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Al Pomodoro.
Ingredienti:
4 Carciofi
300 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carciofi Al Pomodoro.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, spruzzarli con il vino, unire i pomodori frullati, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti. Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Al Pomodoro nei commenti!