Ricetta cappesante al curry San Valentino

Una cenetta coi fiocchi per essere tale deve essere costituita da piatti irresistibili. Molte sono le ricette da copiare, tra queste le cappesante al curry: una delizia per il palato! Ecco la ricetta che potete ricreare per una serata a lume di candela.

INGREDIENTI
• 16 cappesante
• 200 g di pomodori freschi maturi
• 1 bicchiere di panna
• 40 g di burro
• 1/4 di vino bianco secco
• 1/2 bicchiere di sherry
• 1 cipolla
• 1/2 peperone verde
• farina
• curry
• sale
• pepe

In un tegame scaldate il vino e immergetevi le cappesante e cuocetele per cinque minuti. Tagliate la cipolla, il peperone e i pomodori. In una padella mettete il tutto a saltare con burro, sale, olio e pepe; cuocete per circa dieci minuti a fiamma bassa. Cospargete il tutto con un cucchiaio e versate la panna, lo sherry e un cucchiaio di curry. Mescolate e aggiungete le cappesante cuocendo ancora per cinque minuti.

Scritto da Erika Masci

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com