Ricetta Cannoli Di Uova – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cannoli Di Uova.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Di 400 G
4 Uova
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Fontina Tagliato A Macchina
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Cannoli Di Uova per 4 persone:

Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore. Tagliatela a strisce larghe un cm. e lunga 10 cm. Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini – ricoperti di carta d’alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale. Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa. Dopodichè sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene. Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele. Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cannoli Di Uova nei commenti!

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