Ricetta Canapè Di Anguilla – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Canapè Di Anguilla è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Canapè Di Anguilla.

Ingredienti:

4 Fette Pancarré
200 G Anguilla Affumicata
200 G Scampi
1 Uovo Sodo
Prezzemolo
Cipollina
Insalata Lattuga
Burro
Maionese

Ora dettagliatamente come preparare Canapè Di Anguilla.

Lessate gli scampi, sgusciateli. Tagliate le fette di pane a triangolo. Su quattro mettete una foglia di lattuga e sopra gli scampi insaporiti con maionese e prezzemolo tritato. Sui restanti triangolini mettete l’anguilla a fettine, anellini di cipolla e l’uovo sodo sbriciolato

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canapè Di Anguilla nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com