Ricetta Cake Al Limone (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cake Al Limone (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cake Al Limone (2).

Ingredienti:

150 G Farina
100 G Miele
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Uova
2 Cucchiai Succo Di Limone
3 Cucchiaini Lievito In Polvere
Burro
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Cake Al Limone (2).

Lavorare con 1 frusta le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova. Unire poi il succo di limone e l’olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso. Versarlo in 1 stampo da plum-cake e cuocere in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cake Al Limone (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com