Ricetta Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere.

Ingredienti:

2 Fettine Tacchino
1 Carota
1 Pera
Erbe Aromatiche Miste
1 Bicchiere Vino Bianco
Aceto Di Mele
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere.

Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo’ di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l’insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com