Ricetta Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti.

Ingredienti:

1 Mango Maturo
12 Gamberetti Bolliti
1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti.

Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Aggiungete la frutta e i gamberetti alla blanquette di tacchino preparata come indicato nella ricetta omonima e servite. A piacere, potete aromatizzare la blanquette con qualche foglia di erba cedrata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com