Ricetta Bistecche Alle Olive – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Bistecche Alle Olive è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bistecche Alle Olive.

Ingredienti:

4 Fette Scamone Di Manzo
10 Olive Verdi
1 Falda Peperone Sott’aceto
1 Tuorlo D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bistecche Alle Olive.

Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo. Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte. Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecche Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com