Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Bietole Gratinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Bietole Gratinate.
Ingredienti:
1000 G Bietole
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Bietole Gratinate.
Lessate le bietole, sgocciolatele con cura e utilizzate soltanto le coste tagliandole a piccoli pezzi. Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato. Terminate cospargendo l’ultimo strato di coste con abbondante formaggio. Cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bietole Gratinate nei commenti!