Ricetta Bietole Gratinate – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Bietole Gratinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bietole Gratinate.

Ingredienti:

1000 G Bietole
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bietole Gratinate.

Lessate le bietole, sgocciolatele con cura e utilizzate soltanto le coste tagliandole a piccoli pezzi. Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato. Terminate cospargendo l’ultimo strato di coste con abbondante formaggio. Cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bietole Gratinate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com