Ricetta Asparagi Con Uova E Pecorino Romano – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi Con Uova E Pecorino Romano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Con Uova E Pecorino Romano.

Ingredienti:

500 G Asparagi
4 Uova
Sale
Formaggio Pecorino Romano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Asparagi Con Uova E Pecorino Romano.

Lessare gli asparagi, far bollire a parte le uova per circa 3 minuti (o a piacere in camicia); salare; in un piatto unire gli asparagi alle uova cospargendo il tutto con scagliette di pecorino.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Con Uova E Pecorino Romano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com