Un’idea per Carne? Ecco come fare Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte.
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
50 Cl Latte Magro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte.
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, porre a rosolare il pezzo di vitello. Unire il latte, salare e pepare. Lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire tagliato a fetta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte nei commenti!