Ricetta Arrosto Di Manzo Alle Carote – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Arrosto Di Manzo Alle Carote è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Manzo Alle Carote.

Ingredienti:

800 G Girello Di Manzo
1000 G Carote
150 G Pancetta
1 Spicchio Aglio
Timo
Noce Moscata
Alcune Foglie Sedano
2 Cucchiai Brandy
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto Di Manzo Alle Carote.

Tagliate la pancetta a pezzetti e con i 2/3 coprite il fondo di una teglia da forno. In un tegame scaldate l’olio, mettetevi le carote tagliate a rondelle, l’aglio, il timo. A fuoco piuttosto vivace fate dorare leggermente le carote, salatele, spolverizzatele di noce moscata e toglietele dal recipiente tenendole al caldo in un piatto. Nel loro olio di cottura fate rosolare, da ogni lato, la carne legata con lo spago bianco da cucina, salate. Bagnatela con il brandy e lasciate evaporare. A questo punto passate l’arrosto nella teglia della pancetta, contornatelo con le carote e le foglie di sedano, sopra mettete la restante pancetta. Coprite e cuocete in forno a 120 gradi per 2 ore circa. Le carote devono essere caramellate, la pancetta quasi del tutto sciolta. Dopo aver tolto lo spago tagliate il girello a fette e insaporitele con un pizzico di pepe nero macinato al momento. Passatele su un piatto da portata con le verdure. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cabernet Dei Colli Berici DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Manzo Alle Carote nei commenti!

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