Ricetta Arance Gelate – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Arance Gelate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arance Gelate.

Ingredienti:

4 Arance
200 G Mandorle Dolci Spellate
3 Mandorle Amare
25 G Colla Di Pesce
100 G Zucchero
Alcuni Cucchiai Succo D’arancia

Ora dettagliatamente come preparare Arance Gelate.

Tagliate alle arance la calotta superiore, svuotatele e raccogliete il succo. Pestate le mandorle bagnandole ogni tanto con un po’ d’acqua e quando sono ridotte in poltiglia, aggiungete un bicchiere d’acqua. Filtrate il composto raccogliendo il liquido in una ciotola. Sciogliete la colla di pesce in poca acqua calda, unitela al sugo di mandorle con lo zucchero e alcuni cucchiai di succo d’arancia. Riempite con il composto le arance, copritele con la loro calottina e tenete per due-tre ore in frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arance Gelate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com