Ricetta Anelli Di Cipolla Fritti – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Anelli Di Cipolla Fritti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Anelli Di Cipolla Fritti.

Ingredienti:

4 Cipolle
50 G Farina
Olio Per Friggere
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Anelli Di Cipolla Fritti.

Scaldate l’olio a 170 gradi. Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla. Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina. Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso. Quando l’olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla. Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente. Serviteli come contorno a un piatto di carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anelli Di Cipolla Fritti nei commenti!

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