Ricetta Anelli Alla Marmellata – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Anelli Alla Marmellata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Anelli Alla Marmellata.

Ingredienti:

3 Bicchieri Farina
2 Bicchieri Acqua
1 Pizzico Sale
1 Filo Olio D’oliva
Marmellata
Zucchero

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Anelli Alla Marmellata.

In una casseruola mettete l’acqua con un filo di olio e il sale. Quando l’acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla. In un piatto mettete un po’ d’olio e ungete anche le mani. Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi. Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli. Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli. Serviteli con zucchero e marmellata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anelli Alla Marmellata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com