Ricetta Allodole In Spiedini Alla Bresciana – Pollame

Ecco una ricetta a base di Allodole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Allodole In Spiedini Alla Bresciana.

Ingredienti:

16 Allodole
100 G Pancetta Tagliata Spessa
50 G Burro
1 Cucchiaio Pangrattato
Alcune Foglie Salvia
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Allodole In Spiedini Alla Bresciana per 4 persone:

Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.

E ricordate:

Preparazione: 90 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Allodole In Spiedini Alla Bresciana nei commenti!

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