Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Vino.
Ingredienti:
2 Bicchieri Vino Rosso
2 Bicchieri Latte
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro Di Montagna
1 Cucchiaio Zucchero
Pane Abbrustolito
Ecco come si cucina Zuppa Di Vino per 4 persone:
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
E ricordate:
Luogo: Trentino Alto-Adige.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Vino nei commenti!