Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Vellutata Di Carote è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Vellutata Di Carote.
Ingredienti:
400 G Carote
2 Patate
50 G Burro
1 Cipolla
100 Cl Brodo
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Yogurth Bianco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Ora dettagliatamente come preparare Vellutata Di Carote.
Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora. Far raffreddare e poi frullare. Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato. Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vellutata Di Carote nei commenti!



