Ricetta Uova Al Tartufo – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Uova Al Tartufo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Uova Al Tartufo.

Ingredienti:

6 Uova Sode
100 G Paté Di Fegato
1 Cucchiaio Pasta Di Tartufo
Besciamella
Cipolla
Curry
Formaggio Grana

Ora dettagliatamente come preparare Uova Al Tartufo.

Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il paté e la pasta di tartufo. Con il composto riempire le vaschette di albume. In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato.

Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Al Tartufo nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.