Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Mele (6). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Mele (6).
Ingredienti:
100 G Mele
200 G Farina
150 G Zucchero
50 G Burro
6 Biscotti Amaretti
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
1 Bicchierino Sassolino
2 Limoni
Cannella
Latte
1 Pizzico Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Torta Di Mele (6).
Sbucciate le mele, affettatele non troppo sottili, raccoglietele in una terrina, spruzzate con il limone e cospargete con cannella e zucchero. Lavorate un poco i tuorli con lo zucchero, il burro fuso freddo e montate il composto, aggiungetevi la farina con il lievito, la buccia del limone grattugiata, un pizzico di sale e il liquore. Amalgamate bene, diluendo con poco latte. Infine, incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera, sistematevi 1/3 della pasta, sbriciolatevi gli amaretti, ricoprite con l’altra pasta e infilatevi le mele in senso verticale. Riscaldate il forno a 190 gradi e infornate per circa 1 ora. Lasciate intiepidire in forno la torta per poterla sformare più agevolmente. Servire fredda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Mele (6) nei commenti!