Ricetta Torta Bianca (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Bianca (2).

Ingredienti:

200 G Burro (più Quello Per Imburrare)
200 G Zucchero
200 G Farina
75 G Fecola
3 Albumi D’uovo
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
1 Bicchiere Latte

Ecco come si cucina Torta Bianca (2) per 4 persone:

Lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida.

Aggiungere la vaniglina e il lievito e, lentamente, incorporare gli albumi montati a neve. Far cadere a pioggia la farina e la fecola e diluire poco alla volta con il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrare uno stampo a bordi alti e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Bianca (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.