Ricetta Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne.

Ingredienti:

1/2 Fesa Di Tacchino
500 G Carne Macinata Di Vitello
100 G Pancetta
1 Uovo
4 Fichi Secchi
4 Prugne Secche
Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Vino
Brodo

Ecco come si cucina Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne per 6 persone:

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino.

Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne nei commenti!

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