Ricetta Tagliolini Dolci – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Tagliolini Dolci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Dolci.

Ingredienti:

125 G Farina
250 G Latte
2 Uova
30 G Burro Fuso
150 G Fragole
250 G Panna Da Montare
20 G Zucchero A Velo
Cioccolato Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Tagliolini Dolci.

Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso. Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente. Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm. Frullare le fragole. Montare la panna con lo zucchero. Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Dolci nei commenti!

Leggi anche