Ricetta Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero.

Ingredienti:

400 G Pomodori Perini Maturi E Sodi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Foglie Basilico A Foglia Riccia
1 Cipolla
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero.

Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l’acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora circa. Al termine della cottura togliere la cipolla, unire l’olio a crudo e il basilico fresco. È ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.