Ricetta Stracotto Di Manzo Alla Montanara – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Stracotto Di Manzo Alla Montanara è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Stracotto Di Manzo Alla Montanara.

Ingredienti:

1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra
2 Cipolle Grandi
2 Spicchi Aglio
5 Pomodori
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Foglie Alloro
Timo
Dragoncello

Ora dettagliatamente come preparare Stracotto Di Manzo Alla Montanara.

Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità, fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi d’aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta.

Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo d’acqua.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stracotto Di Manzo Alla Montanara nei commenti!

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