Ricetta Spiedini Al Formaggio – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Spiedini Al Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Al Formaggio.

Ingredienti:

400 G Formaggio Scamorza Affumicata A Dadini
8 Fette Pane
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Spiedini Al Formaggio.

Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d’oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti. Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi.

Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d’acciughe sott’olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti. Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d’acciuga.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Al Formaggio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.