Un’idea per Carne? Ecco come fare Spezzatino Con Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Con Olive.
Ingredienti:
300 G Polpa Di Vitella
50 G Olive Verdi Denocciolate
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Senape
1/2 Bicchiere Vino Porto
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Noce Burro
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spezzatino Con Olive.
Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d’olio. Spolverare metà carne con la farina e l’altra metà con la senape. Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po’ d’acqua.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Con Olive nei commenti!