Ricetta Sogliole Al Cavolfiore – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sogliole Al Cavolfiore. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sogliole Al Cavolfiore.

Ingredienti:

12 Filetti Di Sogliola
20 Cimette Di Cavolfiore
Carota
Sedano
Cipolla
1 Yogurth Intero
30 G Burro
Pepe
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sogliole Al Cavolfiore.

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt’intorno con le cimette avanzate. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sogliole Al Cavolfiore nei commenti!

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