Ricetta Sgombri Al Burro – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sgombri Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sgombri Al Burro.

Ingredienti:

4 Sgombri Da Porzione
Farina
Burro
Salvia
Succo Di Limone
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sgombri Al Burro.

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Infarinateli leggermente. In un tegame scaldate una noce di burro. A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più. Voltateli e salateli. Disponeteli su un piatto da portata. Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone.

Vini di accompagnamento: Gambellara DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombri Al Burro nei commenti!

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