Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sformato Di Spinaci (8) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Spinaci (8).
Ingredienti:
1000 G Spinaci
1 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Per Servire:
Abbondante Formaggio Grattugiato
Burro Fuso
Ora dettagliatamente come preparare Sformato Di Spinaci (8).
Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli. In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l’acqua che ancora contengono. Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria. Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.
E ricordate:
Luogo: Trentino Alto-Adige. Cottura: 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Spinaci (8) nei commenti!