Ricetta Scroccafusi – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scroccafusi.

Ingredienti:

400 G Farina
400 G Zucchero
5 Uova
2 Cucchiaini Liquore (maraschino)
1 Limone (scorza Grattugiata)
25 G Olio D’oliva

Ecco come si cucina Scroccafusi per 4 persone:

Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro.

Aggiungere la scorza di limone, l’olio e il liquore. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l’impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!). Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce. Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano.

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Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scroccafusi nei commenti!

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