Ricetta Scroccafusi – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scroccafusi.

Ingredienti:

400 G Farina
400 G Zucchero
5 Uova
2 Cucchiaini Liquore (maraschino)
1 Limone (scorza Grattugiata)
25 G Olio D’oliva

Ecco come si cucina Scroccafusi per 4 persone:

Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro.

Aggiungere la scorza di limone, l’olio e il liquore. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l’impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!). Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce. Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano.

Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scroccafusi nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

  • robot da cucinaRobot da cucina professionale: funzioni e miglior modello 2021

    Il robot da cucina agevola la preparazione di ricette e piatti velocizzando i tempi per una cena perfetta in poco tempo.

  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

Contents.media