Ricetta Scodelline Di Pomodoro Con Verdure – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Scodelline Di Pomodoro Con Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scodelline Di Pomodoro Con Verdure.

Ingredienti:

8 Pomodori
4 Cipollotti
3 Carotine
1 Mazzetto Ravanelli
Alcune Foglie Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
Alcune Gocce Salsa Worcester
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Ora dettagliatamente come preparare Scodelline Di Pomodoro Con Verdure.

Togliete una calottina ai pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi; svuotateli dei semi, spolverizzateli con un pizzico di sale e lasciateli capovolti a fare l’acqua. Intanto riducete a rondelle sottilissime le carotine, i cipollotti e i ravanelli, raccogliendo il tutto in una ciotola. Condite il misto di verdure con una salsina preparata frullando brevemente 60 g d’olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe macinato e qualche goccia di Worcester, quindi distribuitelo nei pomodori. Serviteli nel piatto da portata, guarniti con una fogliolina di prezzemolo. Questi pomodori si gustano così, come sono stati preparati, oppure si possono servire su un velo di salsa maionese, tartara o aurora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scodelline Di Pomodoro Con Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com