Ricetta Scampi Alla Crema Di Peperone – Pesce

Ecco una ricetta a base di Scampi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scampi Alla Crema Di Peperone.

Ingredienti:

4 Scampi (circa 100 G L’uno)
2 Peperoni Gialli
1/2 Bicchiere Pomodoro Crudo Passato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Per Il Brodo:
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
10 Gambi Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco In Grani

Ecco come si cucina Scampi Alla Crema Di Peperone per 4 persone:

Mettete in una casseruola la cipolla e il sedano grossolanamente tagliati, quindi il prezzemolo.

Coprite con abbondante acqua, portate a ebollizione e salate. Dopo 30 minuti unite il pepe e lasciate cuocere altri 10 minuti. Spegnete la fiamma e quando il brodo si è raffreddato filtratelo. Scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola e unitevi i peperoni mondati e tagliati a grosse strisce. Salateli, bagnateli con mezzo bicchiere d’acqua, incoperchiate e cuoceteli a fiamma bassa per 20 minuti. Scoperchiateli, unitevi il pomodoro e proseguite la cottura per altri 5 minuti o il tempo necessario perché la salsa si addensi.

Passatela al setaccio e raccoglietela in una piccola casseruola. Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi gli scampi dopo averli lavati. Dopo 3 minuti spegnete la fiamma e lasciateli riposare. Quando il liquido si sarà intiepidito sgocciolate i crostacei privandoli del carapace, ma lasciando intatta la testa e le pinne della coda. Eliminate il filo intestinale. Versate a filo l’olio rimasto nella crema di peperone mescolando con una frusta in modo da montarla leggermente.

Distribuitela nei singoli piatti, adagiatevi gli scampi e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scampi Alla Crema Di Peperone nei commenti!

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