Ricetta Salsa Bohémienne – Salsa

Ecco una ricetta a base di Besciamella facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Bohémienne.

Ingredienti:

2 Cucchiaiate Besciamella Spessa Fredda
50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Tuorli D’uovo
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Salsa Bohémienne per 4 persone:

Mescolate con cura la besciamella, i tuorli, qualche goccia di aceto, sale e pepe.

Aggiungere l’olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo. Ideale per piatti freddi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Bohémienne nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.