Ricetta Risotto Nero Al Microonde – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Nero Al Microonde è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Nero Al Microonde.

Ingredienti:

300 G Seppioline Con Il Nero
30 G Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
350 G Riso
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Nero Al Microonde.

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili.

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Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d’acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po’ di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Nero Al Microonde nei commenti!

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