Ricetta Risotto Alla Parmigiana – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Alla Parmigiana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alla Parmigiana.

Ingredienti:

1 Cipolla Bianca Piccola
100 G Burro
350 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Tazza Brodo Di Carne
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Alla Parmigiana.

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alla Parmigiana nei commenti!

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