Ricetta Risotto Al Sedano (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Sedano Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Sedano (2).

Ingredienti:

400 G Riso
300 G Sedano Bianco
200 G Pomodori Pelati
1/2 Cipolla
Vino Bianco Secco
150 Cl Brodo Di Dado
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Risotto Al Sedano (2) per 4 persone:

Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti.

Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Sedano (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.