Ricetta Rigatoni D’argento – Primo

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni D’argento.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Pasta Di Olive Nere
Basilico Tritato
4 Pomodori
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Rigatoni D’argento per 4 persone:

Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini.

Unite la pasta di olive diluita con un po’ d’acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato. Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni D’argento nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.