Un’idea per Primo? Ecco come fare Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt.
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchiglioni
500 G Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Besciamella
80 G Formaggio Bettelmatt
60 G Formaggio Gorgonzola
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt.
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt nei commenti!