Ricetta Pulpo Al Vino Blanco – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pulpo Al Vino Blanco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pulpo Al Vino Blanco.

Ingredienti:

200 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tritati
100 G Cipolla Tritata Fine
50 Cl Vino Bianco
500 G Polipo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pulpo Al Vino Blanco.

Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone. Scaldare l’olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire. Aggiungere quindi il polipo, spruzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato. Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.

E ricordate:

Luogo: Messico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pulpo Al Vino Blanco nei commenti!

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