Ricetta Pollo In Crosta – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo In Crosta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo In Crosta.

Ingredienti:

1 Pollo Di 900 G Circa
Sale
100 G Carote
60 G Rape Tagliate A Bastoncini
100 G Fagiolini
100 G Piselli Sgranati
4 Cipolline Affettate
2 Cespi Insalata Lattuga
1 Pizzico Zucchero
30 G Burro A Fiocchetti
1 Disco Pasta Sfoglia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo In Crosta.

Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.

Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.

E ricordate:

Luogo: Francia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo In Crosta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.