Ricetta Polenta Verde – Primo

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Verde.

Ingredienti:

500 G Farina Gialla
150 G Spinaci
30 G Burro
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ecco come si cucina Polenta Verde per 4 persone:

Lavare gli spinaci, lessarli in acqua salata, scolarli, strizzarli bene e tritarli.

Preparare una polenta con la farina cotta in 150 cl d’acqua leggermente salata, mescolando sempre. Quando la polenta cotta unirvi gli spinaci e il burro e amalgamare bene gli ingredienti. Servire subito cosparsa di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Verde nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.