Ricetta Pizzette – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pizzette.

Ingredienti:

350 G Farina
20 G Lievito Di Birra
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sottaceti
300 G Pomodori
Olive
Origano
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Pizzette per 8 persone:

Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po’ d’acqua; aggiungete 2 cucchiai d’olio e lasciateli lievitare per 2 ore. Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente. Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l’origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizzette nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com