Ecco una ricetta a base di Pomodoro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pennette Alla Contadina.
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pennette
8 Pomodori Da Sugo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Origano
Sale
Pepe
Formaggio Grattugiato
Ecco come si cucina Pennette Alla Contadina per 4 persone:
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere d’olio d’oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d’ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E’ un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Alla Contadina nei commenti!