Ricetta Penne Con Cime Di Rapa – Primo

Ecco una ricetta a base di Cime Di Rapa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Con Cime Di Rapa.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Penne
500 G Cime Di Rapa
4 Filetti D’acciughe
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Penne Con Cime Di Rapa per 4 persone:

Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele.

Frullate i filetti d’acciughe con alcuni cucchiai d’olio. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d’olio e il pepe. Mescolate. Condite le penne con il frullato d’acciughe. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Con Cime Di Rapa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.